Портал "На дачу" 18 октября 2018
Реклама на сайте


Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение
ГрандЛес

ПСК «ГрандЛес»

Основной вид деятельности нашей компании это строительство загородных коттеджей из экологичных современных строительных материалов. Мы готовы предоставить Вам весь спектр услуг, которые необходимы при строительстве «Под ключ»

Компания ГрандЛес строит загородные дома, коттеджи и бани, используя природный материал для строительства, а точнее дерево, подробнее про деревянное домостроение (профилированный брус массив, клееный профилированный брус или деревянный каркас). Однако для тех, кто предпочитает дома типа монолит, мы готовы предложить построить дом по новейшей технологии из несъёмной пенополистирольной опалубки. Благодаря накопившемуся опыту в области загородного строительства, мы имеем возможность, возвести строения с гарантией качества, от малой архитектурной формы до таун-хауса по сложнейшему проекту, от эскиза предоставленному нам до дома под ключ.
Архитекторы и проектировщики компании ГрандЛес подготовят для Вас индивидуальный проект любой сложности, Вам необходимо лишь иметь понимание, что Вы хотите, остальное за нами.
Компания ГрандЛес готова предложить Вам ремонтно-отделочные работы в Вашей квартире, офисе или загородном доме. Ремонты выполняются только высококлассными и профессиональными рабочими. Ремонтные работы любой сложности, от эконом до элит.
Наша компания произведёт для Вас практически любой материал для деревянного домостроения профилированный брус массив ,клееный профилированный брус, от плинтуса до готового комплекта коттеджа по Вашему проекту, а также по проекту сделанному нашими дизайнерами. Остальные материалы и комплектующие необходимые для строительства и ремонта Вашего будущего дома, которые мы не в силах произвести, Наша компания предоставит Вам по самым гуманным ценам.

При заказе строительства дома, коттеджа, бани из профилированного бруса массива, клееного профилированного бруса, каркаса или ремонта в компании «ГрандЛес» Вы получаете:

* Гарантированное качественное и надежное выполнение работ.
* Выполнение всего спектра услуг для загородного строительства и ремонта помещений.
* Использование уникальных собственных технологий при производстве материалов улучшающих их функциональность и внешний вид.
* Использование современных экологически чистых строительных материалов в загородном строительстве и ремонтных работах.
* Выполнение работ в любое время года (не нарушая технологий строительства)
* Высочайшее качество строительных материалов.
* Выполнение работ в сжатые сроки (при 2х сменной работе)
* «ГрандЛес» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и соседних областях
* Комплексный подход и компетентность
* Использование современных технологий используемых при строительстве домов, коттеджей, бань
* Объективные цены на услуги.


Разделы: Дома, бани, коттеджи, Заборы, ограждения, ворота, Ландшафтные работы, Проектирование, Ремонтно-отделочные работы, Стройматериалы и комплектующие, Фундаменты


Отзывы и комментарии о компании «ГрандЛес»:

Контактные данные:

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 14

(812) 448-65-09, (950) 033-30-33

grandles.ru →



А вы знали?

Сбербанк аккредитовал элитный комплекс ROYAL PARK
Клиенты Сбербанка теперь могут оформить ипотечный кредит на апартаменты в элитном комплексе ROYAL PARK, строящемся на Петровском острове в Санкт-Петербурге. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». 
Puzzle Realty открыла продажи во второй очереди коттеджного поселка «Репинская ривьера»
Особенность проекта в том, что здесь предлагаются дома с полной отделкой во французском стиле.
Загородная метеозависимость. Аномальная весна-некрасна
На загородном рынке продолжает твориться чехарда. То вдруг спрос вырастает, когда снег на дворе, то вдруг исчезает, хотя, казалось бы, самое время влюбляться в загородную недвижимость. Загородные продажи тоже попали в аномалию.
Завершается реализация коттеджного поселка «Еловая Аллея»
Завершается реализация коттеджного поселка «Еловая Аллея». В продаже осталось два коттеджа и четыре участка.